Скачать "Положение о конкурсе" в формате PDF
registration anketa 
Международная выставка-конкурс "ART SEASONS | АРТ-СЕЗОНЫ" пройдет в Большом Выставочном зале Санкт-Петербургского союза художников (Санкт-Петербург, ул.Большая Морская, д.38), открыты широкой аудитории и оцениваются Экспертным Советом (жюри) в соответствии с общими критериями.

ВЫСТАВКА В Санкт-ПЕТЕРБУРГЕ:
Регистрация: до 5 июля 2022 года включительно.
Даты выставки:12-17 июля 2022 года
Адрес:  Большой Выставочный зал Санкт-Петербургского союза художников (Санкт-Петербург, ул.Большая Морская, д.38).
Время работы выставки: ежедневно с 12.00 до 19.00. 

Церемония открытия: 12 июля 2022 года, 17.00. Церемония награждения: 17 июля 2022 года, 16.00. 
Ссылки для участия в онлайн: необходимо подписаться на аккаунт в VKontakte:  www.vk.com/euroartweek 

В проекте имеют право участвовать художники из любой страны мира.

Предусмотрены две равноправные формы участия: ОЧНО и ЗАОЧНО. Очные и заочные работы имеют равные права. Все заявленные на конкурс работы (очные и заочные) экспонируются в выставочном пространстве и оцениваются Экспертным Советом (жюри) в соответствии с общими критериями.

ТЕМА: "Времена года".

РАЗДЕЛЫ:
1. Зима
2. Весна
3. Лето
4. Осень

ТЕХНИКИ:
1. Живопись
2. Графика
3. Текстиль
4. Декоративно-прикладное искусство
5. Фотография
 
НОМИНАЦИИ:
1. Пейзаж
2. Архитектура
3. Портрет
4. Натюрморт
5. Фауна и дикая природа
6. Флора и цветы
7. Водная стихия
8. Гиперреалистичная картина
9. Пленэрная картина
10. Символическая картина
11. Город и человек
12. Природа и человек
13. Тематическая композиция / Картина, рассказывающая историю

Принимаются художники, создавшие свои произведения в живописи, графике, текстиле, фотографии, декоративно-прикладном искусстве.

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ:
1) Предоставляемые на конкурс произведения должны быть авторскими, не копиями других художников. Допускается подпись, печать или любой другой опознавательный знак авторства в любом месте фотоизображения. В последующем, конкурсные изображения публикуются с авторскими отличительными знаками. Надписи с названиями арт-объектов на лицевой стороне не допускаются.

2) На конкурс могут представляться работы как одиночные, так и серии. Расчет стоимости участия в случае предоставления серии: каждый арт-объект из серии оплачивается как отдельное произведение.
3) Очные и заочные участники предоставляют одинаковый регистрационный комплект материалов: анкета, фотографии работ и автора, этикетаж.
4) Технические характеристики предоставляемых на конкурс и выставку арт-объектов:
а) очное участие: допускается размер холста до 220 см. по большей стороне. В случае, когда размер арт-объекта более 80 см., оплачивается вступительный взнос с с увеличивающим коэффициентом (необходимо узнать в оргкомитете размер коэфициента).
б) заочное участие: файл не менее 200 dpi, до 20 Мб каждый. Фотоизображение может содержать только фирменные (авторские) знаки. Названия работ на фотоизображении конкурсных работ не допускаются.
5) Оформление очных конкурсных работ:
а) очные работы должны быть снабжены этикеткой-описью (этикетка стандартная 10х6 см., в правом нижнем углу, на лицевой стороне). Этикетка включает: а) фамилию, имя автора (соавторов) б) город в) название г) номинацию д) технику исполнения е) размеры ж) год создания и) стоимость произведения (по желанию).
б) очные работы должна иметь крепления / крючки для подвески на вертикальном панно или крепления и подставки, предупреждающие заваливание объекта.
6) Оформление заочных конкурсных работ:
Заочные конкурсные работы предоставляются в оргкомитет в виде файлов в формате .jpeg или .tiff; не менее 200 dpi, до 20 Mb.

Ждем Вас на выставке.
ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ
"ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ-КОНКУРСЕ"